Comment modifier le cadran de l’heure de la montre ?

Dans le menu de votre montre, appuyez sur l’icône des paramètres, puis dans « Horloge » et sélectionnez « Type d’horloge ». Vous pourrez alors choisir le visuel qui vous convient.

Le cadran de l’heure peut également être modifié en appuyant fermement sur le cadran actuel, puis en faisant glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour visualiser tous les cadrans disponibles. Pour sélectionner le modèle désiré, tapez directement sur celui-ci.