2. Comment configurer votre ZeWatch3  via l'application mobile?

L’affichage du message « Set up » sur l’écran de votre montre notamment à la suite de la première charge vous invite à configurer votre montre.

Pour cela vous pouvez utiliser l’application mobile pour ZeWatch3 disponible sur Google Play Store, App Store ou Windows Phone Store. Vous pouvez également utiliser le logiciel PC/MAC à télécharger sur la page suivante : http://app-zewatch3.mykronoz.com/softwareAppDownload

Configuration via l’application mobile :

1ère étape : Appairage du Bluetooth BLE :

1. Activez la connexion Bluetooth de votre mobile en allant dans « Paramètres », puis « Bluetooth ».

2. Ouvrez l’application mobile pour ZeWatch après l’avoir téléchargée.

3. Connectez-vous ou inscrivez-vous et entrez vos données personnelles si vous ne disposez pas d’un compte.

4. Sélectionnez votre ZeWatch3 puis appuyez sur « Configurer »

5. Retournez sur l’application et cliquez sur « Suivant » puis appuyez sur le bouton droit de votre ZeWatch3 pour allumer l’écran. Veillez à ce que votre montre reste à proximité de votre smartphone.

6. Sur l’application mobile, dans la liste d’accessoires, sélectionner « ZeWatch3 BLE » puis cliquez sur « Suivant ».

7. Une demande d’appairage apparaîtra sur votre smartphone, appuyez sur « Jumeler » pour l’accepter. Afin d’assurer le succès de cette opération, veillez à maintenir l’écran de votre montre allumé.

8. Une demande de jumelage apparaîtra sur l’écran de votre montre (une icône Bluetooth et le message « Pair ? » s’afficheront), appuyez sur le bouton gauche de votre montre.

2nde étape : Apparairage manuel (Bluetooth classique) :

1. Allumer l’écran de votre ZeWatch3 en appuyant sur le bouton droit.

2. Appuyer longuement sur le bouton gauche de votre montre jusqu’à l’apparition de l’icône Bluetooth et qu’un bip soit émis.

3. Activez le Bluetooth sur votre smartphone et sélectionnez ZeWatch3 dans la liste d’appareils.

4. Le succès de l’opération sera confirmé par la mention « Configurer Ok » sur votre mobile et par l’apparition d’un téléphone sur l’ écran de votre ZeWatch3 ainsi qu’un signal sonore.