2. Comment configurer la ZeWatch3 via l'application PC?

Configuration via le logiciel PC/MAC :

1. Lancez le logiciel PC/MAC pour ZeWatch3 après l’avoir préalablement téléchargée.

2. Poussez le fermoir de votre ZeWatch3 et branchez-y l’extrémité USB dans le port USB d’un ordinateur.

3. Connectez-vous ou inscrivez-vous et entrez vos données personnelles si vous ne disposez pas d’un compte.

4. Vous serez invité à procéder au réglage de l’heure et de la date manuellement ou automatiquement via la synchronisation.

5. Poursuivez en cliquant sur « Enregistrer » et vous pourrez fixer vos objectifs puis les enregistrer.

6. Les étapes suivantes vous permettront de configurer les fonctions « Rappels », «  Alertes » ou « Sommeil » sur votre ZeWatch3. Toutefois, si vous ne souhaitez pas configurer ces fonctions ou certaines d’entre elles ou le faire plus tard, cliquez directement sur « Suivant » ou « Enregistrer ».

7. Le succès de la configuration sera confirmé sur le logiciel.

Vous aurez alors accès à plusieurs fonctionnalités : configurer votre montre, consulter vos données, procéder à la mise à jour du micro logiciel de votre ZeWatch3, réinitialiser votre ZeWatch3 et dissocier votre montre du compte actuel.