5. Comment synchroniser les données de la ZeWatch3 (avec le logiciel ou l’application mobile) ?

Vous pouvez synchroniser les données de votre ZeFit2 via l’application mobile ou le logiciel PC/MAC. Cette synchronisation est manuelle.

Synchronisation via l’application mobile :

1. Lancez l’application mobile ZeWatch3.

2. Sur la page d’accueil, cliquez sur le bouton de forme circulaire en haut à droite

Synchronisation via le logiciel PC/MAC :Lancez le logiciel PC/MAC pour ZeWatch3.

1. La synchronisation se réalise au moment de la connexion.

2. Toutefois, si après connexion vous voulez synchroniser de nouvelles données, cliquez sur l’onglet « Mon appareil », un tableau s’affichera avec au-dessus la date de la dernière synchronisation ainsi qu’un bouton circulaire. Cliquez sur le bouton pour synchroniser vos données.