1. Comment démarrer la ZeFit2 ?

Avant la première utilisation de votre montre il est nécessaire de la charger pendant 1h30.

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Placez votre ZeFit2 sur le socle de chargement et veillez à ce que les bornes du socle soient bien alignées sur les points de contact situés à l’arrière de votre montre.

2. Munissez-vous du câble USB et branchez la petite extrémité dans le port USB du socle de votre montre et la grande extrémité dans le port USB de votre ordinateur.

3. Un indicateur de la batterie s’affichera sur l’écran de votre ZeFit2 confirmant que la charge est en cours. Une fois l’indicateur de la batterie rempli, cela signifie que votre montre est chargée et vous pourrez procéder à sa configuration via l’application ZeFit2 sur votre mobile ou via le logiciel ZeFit 2 sur votre ordinateur.

Note : l’application mobile est disponible sur Google Play Store, App Store et Windows Phone Store. Le logiciel PC/MAC est disponible à l’adresse suivante : http://app-zefit2.mykronoz.com/softwareAppDownload