1. Comment démarrer la ZeCircle?

Avant la première utilisation de votre montre il est nécessaire de la charger pendant 2h.

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Placez votre ZeCircle sur le socle de chargement et veillez à ce que les bornes du socle soient bien alignées sur les points de contact situés à l’arrière de votre montre.

2. Munissez-vous du câble USB et branchez la petite extrémité dans le port USB du socle de votre montre et la grande extrémité dans le port USB de votre ordinateur.

3. Un indicateur de la batterie s’affichera sur l’écran de votre ZeCircle confirmant que la charge est en cours. Une fois l’indicateur de la batterie rempli, cela signifie que votre montre est chargée et vous pourrez procéder à sa configuration via l’application ZeCircle sur votre mobile ou via le logiciel ZeCircle sur votre ordinateur.

Note : l’application mobile est disponible sur Google Play Store, App Store et Windows Phone Store. Le logiciel PC/MAC est disponible à l’adresse suivante : http://app-zecircle.mykronoz.com/softwareAppDownload