Comment configurer ZeWatch3 sur Android?

Configuration sur Android

Configuration Bluetooth ZeWatch3BLE

1. Téléchargez l’application ZeWatch disponible sur Google Play Store.

2. Ouvrez l’application et connectez-vous à votre compte ou inscrivez-vous. Sélectionnez votre ZeWatch3 puis appuyez sur « Configurer »  puis rendez-vous dans les paramètres de votre smartphone afin d’activer le Bluetooth.

3. Retournez sur l’application ZeWatch3, appuyez sur « Suivant » et appuyez sur le bouton droit de votre montre afin de l’allumer. (cliquez à nouveau sur « Configurer »).

4. Sélectionnez l’accessoire ZeWatch3 BLE Correspondant et cliquez sur suivant.

5. Appuyez à nouveau sur suivant et acceptez la demande de jumelage qui apparaîtra sur l’écran de votre montre en appuyant sur le bouton gauche.

6. Poursuivez la configuration en cliquant sur « Suivant ».

Cette opération vous permettra de régler l'heure et de synchroniser vos données

Configuration Bluetooth ZeWatch3

1. Allumez l’écran de votre montre en appuyant sur le bouton à droite. Puis appuyer longuement sur le bouton gauche de votre montre jusqu’à ce que vous entendiez un « bip ». Ce processus permettra l’appairage entre la montre et votre smartphone.

2. Un « bip » ainsi que l’affichage d’un petit téléphone sur votre l’écran de votre montre confirmeront le succès de l’opération. De même la réussite de la configuration sera mentionnée dans l’application.

En cas d’échec de la configuration. Rendez-vous dans « Paramètres » de l’application ZeWatch, cliquez sur « Déconnecter ZeWatch3 » puis sur « Déconnexion » tout en bas de l’écran. Si la rubrique « Déconnecter ZeWatch3 » n’apparaît pas, appuyez directement sur « Déconnexion ».

Dans les paramètres Bluetooth de votre smartphone, dissociez toutes les connexions Bluetooth associées à ZeWatch3 et/ou ZeWatch3BLE et effectuez une nouvelle tentative de configuration.

Cette opération vous permettra de recevoir vos appels et utiliser la fonction audio.