Comment configurer ZeWatch3 sur Windows Phone?

Configuration sur Windows Phone

Configuration Bluetooth ZeWatch3BLE

1. Téléchargez et connectez-vous sur l'application ZeWatch3 pour Windows Phone.

2. Procédez à la configuration de votre ZeWatch3, cliquez sur "configurer ZeWatch3" puis activez le Bluetooth de votre téléphone en allant dans « Paramètres » (ou rendez-vous sur le Menu "Paramètres" puis cliquez sur « déconnecter ZeWatch3 » puis à nouveau sur configurer "ZeWatch3").

3. Sur l’application, cliquez sur « Suivant » puis allumer l’écran de votre ZeWatch3 en appuyant sur le bouton droit.

4. Puis appuyez sur « Configurer » sur votre téléphone.

5. Rendez-vous dans la liste des appareils Bluetooth dans les réglages bluetooth de votre smartphone puis sélectionnez "ZeWatch3BLE" (assuré que la mention « couplé » apparaisse suite à la connexion). Retournez sur l'application, cliquez sur « Suivant » et sélectionnez "ZeWatch3BLE" (cliquez sur suivant à nouveau).

6. Cliquez sur "suivant" et vous recevrez une demande de jumelage, appuyez sur le bouton gauche afin de l'accepter.

7. Si le jumelage ne se fait pas, retournez-dans les paramètres bluetooth de votre smartphone, supprimez ZeWatch3BLE et effectuez à nouveau la procédure.

La configuration sera réussie.

Cette opération vous permettra de régler l'heure et de synchroniser vos données.

Configuration Bluetooth ZeWatch3

1. Cliquez sur "suivant" et appuyez sur le bouton gauche durant quelques secondes jusqu'à ce vous entendiez un « bip » suivi d'une icône Bluetooth à l'écran. (cliquez sur suivant)

2. Rendez-vous dans la liste des appareils Bluetooth dans les réglages bluetooth de votre smartphone puis sélectionnez "ZeWatch3". Le jumelage sera confirmé par un « bip » et l’apparition d’une icône téléphone sur votre montre

3. Retournez sur l'application, cliquez sur "suivant" puis "commencer".

La configuration sera réussie.

Cette opération vous permettra de recevoir vos appels et utiliser la fonction audio.

Si le problème persiste, supprimez toutes les connexions associés à votre montre dans les réglages bluetooth puis recommencez la procédure