J’ai réussi à installer l’application ZeSplash2 sur mon Iphone 4, mais je ne peux pas l’appairer avec ma montre, que faire ?

La synchronisation avec votre Iphone 4 ne peut être effective car ZeSplash2, comme la plupart des trackers d'activité sur le marché, est compatible avec les produits IOS dotés de Bluetooth 4.0 BLE, tournant sur IOS7 et versions supérieures.

L'iPhone 4 n'étant pas équipé d'une connectivité Bluetooth 4.0, l'appairage sera toujours en échec.