Mon téléphone est sous Android 4.3 et Bluetooth 4.0, cependant je ne peux appairer ma ZeSplash2

Nos développeurs travaillent continuellement à améliorer et mettre à jour notre application Android pour que la ZeSplash2 soit compatible avec plus d'appareils.

Aussi, notez que la plupart des trackers d'activité disponibles sur le marché se heurtent aux mêmes problèmes de compatibilité avec le système Android, étant donné que nous n'avons aucun contrôle sur le protocole Bluetooth ni sur les logiciels inclus par les autres fabricants.