Comment utiliser le moniteur cardiaque sur la ZeSplash2 ?

Pour lancer le moniteur cardiaque et enregistrer votre rythme cardiaque, vous devez porter la montre (celle-ci doit être bien serrée à votre poignet et la lentille du capteur doit être propre afin que les données recueillies soient précises), allez dans le menu et appuyer sur l’icône en forme de cœur. Appuyez à nouveau sur l’écran pour déclencher le moniteur cardiaque.

Pour synchroniser les données du moniteur cardiaque :

- Lancez l’application et connectez-vous

- Sélectionner la ZeSplash2 dans la liste d’accessoires

- Sur la page d’accueil, appuyez sur « Heart rate », les données se synchroniseront automatiquement