Comment configurer l’ensemble de mes notifications ?

La configuration des notifications se fait par le biais de l’application mobile ZeSplash2.

Lancez l’application ZeSplash2, puis appuyez sur l’onglet « Notifications » en bas de l’écran.

Vous pourrez alors sélectionner les notifications que vous souhaitez recevoir ou non (SMS, emails, réseaux sociaux et évènements du calendrier).

Pour activer une notification il suffit de glisser votre doigt vers la droite (et vice versa pour la désactiver).

[Pour les utilisateurs IOS]

La réception des notifications doit être autorisée sur votre téléphone.

Pour cela, allez dans les réglages de votre téléphone puis appuyez sur « Notifications ».

Sélectionnez le type de notifications que vous souhaitez recevoir sur votre ZeSplash2.

Enfin, activez l’option « Autoriser les notifications » pour les recevoir.