Comment utiliser la fonction « Trouver mon téléphone » ?

Pour utiliser cette fonction, veillez à ce que votre ZeSplash2 soit bien connectée à votre smartphone par Bluetooth et à l’application mobile.

Cette fonction fera bipper votre téléphone pour vous aider à le retrouver.

Pour déclencher la fonction « Trouver mon téléphone », dans le menu de votre ZeSplash2, appuyez sur l’icône affichant une loupe, puis appuyez une seconde fois sur l’écran pour déclencher la fonction.

Astuce : votre téléphone bippera que si la fonction « Position » ou « localisation » est autorisée. L’activation de cette fonction permet de localiser votre téléphone. Vous pouvez l’activer en allant dans les paramètres de votre téléphone.