Le nom de l’appelant ne s’affiche pas sur ma ZeSplash2 lorsque je reçois un appel…

Vérifier que votre ZeSplash2 est bien appairée à votre téléphone et que le Bluetooth est activé aussi bien sur votre montre que sur votre téléphone.

Sur votre téléphone :

1. Allez dans « Paramètres », activez le Bluetooth puis sélectionnez ZeSplash2 dans la liste des appareils pour procéder à la connexion au Bluetooth. Une demande de contact apparaîtra sur l’écran de votre téléphone vous devrez l’accepter.

2. Lancez l’application et connectez-vous. Sélectionnez ZeSplash2 dans la liste d’accessoires et appuyez sur « Connecter ».

Le succès de l’appairage vous sera confirmé sur l’application

Sur votre ZeSplash2 :

Cliquez sur l’icône Paramètres puis Réglages BT et vérifiez que l’onglet « Alimentation est activé et l’onglet Visibilité, désactivé.

Ces réglages permettront la synchronisation du répertoire dans votre ZeSplash2 et le nom de l’appelant s’affichera lors d’un appel.