1. Comment démarrer la ZeWatch3 ?

Avant la première utilisation de votre montre il est nécessaire de la charger pendant 2h.

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

Poussez le fermoir de votre ZeWatch3 et branchez-y l’extrémité USB dans le port USB d’un ordinateur.

Un indicateur de la batterie s’affichera sur l’écran de votre ZeWatch3 confirmant que la charge est en cours. Une fois l’indicateur de la batterie rempli, cela signifie que votre montre est chargée et vous pourrez procéder à sa configuration via l’application ZeWatch sur votre mobile ou via le logiciel ZeWatch3 sur votre ordinateur.

Note : l’application mobile est disponible sur Google Play Store, App Store et Windows Phone Store. Le logiciel PC/MAC est disponible à l’adresse suivante :

http://app-zewatch3.mykronoz.com/softwareAppDownload