3. Comment procéder à la mise à jour de la ZeWatch3 ?

La mise à jour du micro logiciel de votre montre se fait automatiquement par le biais de l’application mobile grâce au dispositif OTA update ou par le biais du logiciel PC/MAC.

Mise à jour via l’application :

Dès lors qu’une mise à jour est disponible, vous recevrez une alerte sur votre application.

Vous devrez alors accepter la mise à jour dans les paramètres de l’application, et la mise à jour sera automatique.

Mise à jour via le logiciel :

1. Dissociez votre ZeWatch3 de la connexion Bluetooth de votre smartphone.

2. Téléchargez puis installer le logiciel ZeWatch3 pour PC/MAC disponible à l’adresse suivante : http://app-zewatch3.mykronoz.com/softwareAppDownload

3. Branchez votre ZeWatch3 au câble USB et suivez les instructions indiquées à l’écran pour mettre à jour votre montre.