4. Comment dissocier la ZeWatch3 d’un compte ?

Pour dissocier la ZeWatch3 d’un compte vous pouvez soit le faire directement sur le logiciel PC/MAC pour ZeWatch3 (seulement si vous possédez les identifiants de l’utilisateur précédent), soit en nous contactant directement.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Lancez le logiciel ZeWatch3 et connectez-vous avec les identifiants de l’utilisateur précédent.

2. Cliquez sur l’onglet « Mon appareil » en bas à gauche du logiciel

3. Dans le tableau qui apparaîtra, cliquez sur « Dissocier » (colonne « Opération »)

4. Un message pop-up s’affichera afin de déconnecter votre montre, cliquez sur « Oui ». Votre montre sera alors dissocié du précédent compte et vous serez renvoyé à la page d’accueil du logiciel afin d’entrer vos identifiants.

Si vous ne connaissez pas les identifiants de l’utilisateur précédent, veuillez transmettre le « Device Number », ou numéro « D/N » de votre ZeWatch3 à l’adresse suivante : support@mykronoz.com

Vous trouverez le numéro D/N en dessous du message d’erreur qui apparaît lorsque vous tentez de vous connecter. Nous vous invitons à nous envoyer une capture d’écran de ce message.

Par ailleurs, vous trouverez également ce numéro sur le logiciel PC/MAC dans l’onglet « Mon appareil ».