6. Comment régler l’heure sur votre ZeWatch3 ?

Le réglage de l’heure et de la date sur votre ZeWatch3 se fait automatiquement lors de la configuration de la montre en utilisant l’application mobile.

Vous pouvez également procéder à ce réglage (automatiquement ou manuellement) en utilisant le logiciel ZeWatch3 pour PC/MAC disponible à l’adresse suivante :

http://app-zewatch3.mykronoz.com/softwareAppDownload

Au moment de la configuration de la montre sur le logiciel, vous serez invité à choisir soit la synchronisation automatique de l’heure et de la date, soit la synchronisation manuelle.