2. Comment configurer la ZeFit2 ?

L’affichage du message « Set up » sur l’écran de votre montre notamment à la suite de la première charge vous invite à configurer votre montre.

Pour cela vous pouvez utiliser l’application mobile pour ZeFit2 disponible sur Google Play Store, App Store ou Windows Phone Store. Vous pouvez également utiliser le logiciel PC/MAC à télécharger sur la page suivante : http://app-zefit2.mykronoz.com/softwareAppDownload

Configuration via l’application mobile :

1. Ouvrez l’application mobile pour ZeFit2 après l’avoir téléchargée.

2. Connectez-vous ou inscrivez-vous et entrez vos données personnelles si vous ne disposez pas d’un compte.

3. Sélectionnez votre ZeFit2 puis appuyez sur « Configurer »

4. Activez la connexion Bluetooth de votre mobile en allant dans « Paramètres », puis « Bluetooth ».

5. Retournez sur l’application et cliquez sur « Suivant » puis double-cliquez sur votre ZeFit2 pour allumer l’écran

6. Sur l’application mobile, cliquez sur « Configurer » puis sélectionnez votre ZeFit2 dans la liste d’appareils (ZeFit2 #....) qui s’affichera sur votre écran afin de procéder au jumelage entre votre montre et votre smartphone. Afin d’assurer le succès de cette opération, veillez à maintenir l’écran de votre montre allumé.

7. Une demande de jumelage apparaîtra sur l’écran de votre montre (une icône Bluetooth et le message « Pair ? » s’afficheront). Pour l’accepter, appuyez sur l’écran de votre ZeFit2.

8. Le succès de l’opération sera confirmé par la mention « Jumelage réussi » sur votre mobile. Vous aurez alors accès à l’application.

Configuration via le logiciel PC/MAC :

1. Lancez le logiciel PC/MAC pour ZeFit2 après l’avoir préalablement téléchargée.

2. Placez votre ZeFit2 sur le socle de chargement (les bornes du socle doivent être alignées sur les points de contact situés à l’arrière de votre montre).

3. Munissez-vous du câble USB et branchez la petite extrémité dans le port USB du socle de votre montre et la grande extrémité dans le port USB de votre ordinateur.

4. Connectez-vous ou inscrivez-vous et entrez vos données personnelles si vous ne disposez pas d’un compte.

5. Vous serez invité à procéder au réglage de l’heure et de la date manuellement ou automatiquement via la synchronisation.

6. Poursuivez en cliquant sur « Enregistrer » et vous pourrez fixer vos objectifs puis les enregistrer.

7. Les étapes suivantes vous permettront de configurer les fonctions « Rappels », «  Alertes » ou « Sommeil » sur votre ZeFit2. Toutefois, si vous ne souhaitez pas configurer ces fonctions ou certaines d’entre elles ou le faire plus tard, cliquez directement sur « Suivant » ou « Enregistrer ».

8. Le succès de la configuration sera confirmé sur le logiciel.

Vous aurez alors accès à plusieurs fonctionnalités : configurer votre montre, consulter vos données, procéder à la mise à jour du micro logiciel de votre ZeFit2, réinitialiser votre ZeFit2 et dissocier votre montre du compte actuel.