Comment configurer ZeCircle sur Android?

Configuration ZeCircle sur Android

1. Téléchargez l’application ZeCircle disponible sur le GooglePlay Store

2. Lancez l'application ZeCircle et connectez-vous ou inscrivez-vous si vous n’avez pas de compte.

3. Cliquez sur « Connecter ZeCircle » puis cliquez sur l’écran de votre ZeCircle pour allumer l’écran. Veillez à maintenir l'écran allumé pour les manipulations à suivre.

4. Activez votre Bluetooth, cliquez sur « Suivant » puis sur « Configurer » dans l’application.

5. Sélectionnez votre ZeCircle dans la liste d’appareils (ZeCircle #....) qui s’affichera sur votre écran. Si la ZeCircle n’apparait pas ou si le jumelage est en échec, effectuez un reset manuel. (mettez votre montre en charge et insérez un objet fin dans le trou situé sur le côté du chargeur de forme circulaire durant 3 secondes puis effectuez à nouveau l’étape 5.)

6. Vous recevrez une demande de jumelage sur votre montre (l’icône Bluetooth s’affichera suivi du mot « pair ? »). Cliquez sur votre ZeCircle afin de la connecter à votre smartphone puis validez.

Le succès du jumelage vous sera confirmé sur l’application.

En cas d’échec de la configuration. Ouvrez l’application smartphone ZeCircle. Dans « Paramètres », cliquez sur « Déconnecter » afin de déconnecter ZeCircle.

Déconnectez-vous en allant dans « Paramètres », puis « Déconnexion ».

Si le problème persiste :

Désactivez le Bluetooth de votre smartphone, désinstallez l'application ZeCircle puis redémarrez votre téléphone.