Comment configurer ZeCircle sur Windows Phone?

Configuration ZeCircle sur Windows Phone

1. Téléchargez l’application ZeCircle disponible sur Windows Phone store.

2. Lancez l'application ZeCircle puis connectez-vous ou inscrivez-vous si vous n’avez pas de compte.

3. Cliquez sur « Connecter ZeCircle » puis cliquez sur l’écran de votre ZeCircle pour l’allumer. Veillez à maintenir l'écran allumé pour les manipulations à suivre.

4. Activez votre Bluetooth, cliquez sur « Suivant » puis sur « Configurer » dans l’application.

5. Rendez-vous dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone et sélectionnez ZeCircle, veillez à ce que ZeCircle soit « connecté ».

6. Retournez sur l’application ZeCircle et sélectionnez votre ZeCircle dans la liste d’appareils (ZeCircle #....) qui s’affichera sur votre écran. Si la ZeCircle n’apparait pas ou le jumelage est en échec, effectuez un reset manuel. (mettez votre montre en charge et insérez un objet fin dans le trou situé sur le côté du chargeur de forme circulaire durant 3 secondes puis effectuez à nouveau l’étape 5.)

7. Vous recevrez une demande de jumelage sur votre montre (l’icône Bluetooth s’affichera suivi du mot « pair ? »). Cliquez sur votre ZeCircle afin de la connecter à votre smartphone puis validez.

Le succès du jumelage vous sera confirmé sur l’application.

En cas d’échec de la configuration. Ouvrez l’application smartphone ZeCircle. Dans « Paramètres », cliquez sur « Déconnecter ZeCircle» afin de déconnecter ZeCircle.

Déconnectez-vous en allant dans « Paramètres », puis « Déconnexion ».

Si le problème persiste :

Désactivez le Bluetooth de votre smartphone, désinstallez l'application ZeCircle puis redémarrez votre téléphone.