Comment configurer ZeFit2 sur iOS ?

Configuration ZeFit2 sur iOS

1. Téléchargez l’application ZeFit2 disponible sur l’App store.

2. Lancez l'application ZeFit2 puis cliquez sur la photo de la ZeFit2.

3. Cliquez sur « Configurer ZeFit2 » puis cliquez sur l’écran de votre ZeFit2 pour allumer l’écran. Veillez à maintenir l'écran allumé pour les manipulations à suivre.

4. Activez votre Bluetooth, cliquez sur « Suivant » puis sur « Configurer » dans l’application.

5. Sélectionnez votre ZeFit2 dans la liste d’appareils (ZeFit2 #....) qui s’affichera sur votre écran. Si la ZeFit2 n’apparait pas, effectuez un reset manuel. (mettez votre montre en charge et insérez un objet fin dans le trou situé au dos du chargeur de forme rectangulaire durant 3 secondes puis effectuez à nouveau l’étape 5.)

6. Vous recevrez une demande de jumelage sur votre montre (l’icône Bluetooth s’affichera suivi du mot « pair ? »). Cliquez sur votre ZeFit2 afin de la connecter à votre smartphone puis validez.

Le succès du jumelage vous sera confirmé sur l’application.

En cas d’échec de la configuration. Ouvrez l’application smartphone ZeFit2Dans « Paramètres », cliquez sur « Déconnecter » afin de déconnecter ZeFit2

Déconnectez-vous en allant dans « Paramètres », puis « Déconnexion ».

Si le problème persiste :

Désactivez le Bluetooth de votre smartphone, désinstallez l'application ZeFit2 puis redémarrez votre téléphone.