Comment mettre à jour la ZeSplash2 ?

La mise à jour du micro logiciel de votre montre se fait automatiquement par le biais de l’application mobile grâce au dispositif OTA update.

Mise à jour via l’application :

Dès lors qu’une mise à jour est disponible, vous recevrez une alerte sur votre application.

Vous devrez alors accepter la mise à jour dans les paramètres de l’application, et la mise à jour sera automatique.

En ce qui concerne l’application, la mise à jour étant automatique, vous n’aurez aucune manipulation à faire.