La réception des notifications ne fonctionne pas, que faire ?

Pour pouvoir recevoir les notifications, veillez à télécharger et installer préalablement l’application ZeSplash2 disponible dans l’App store et Google Play store.

Lancez l’application après l’avoir téléchargé, et connectez-vous ou inscrivez-vous si vous ne disposez pas d’un compte. Une fenêtre apparaîtra afin de jumeler votre téléphone avec votre ZeSplash2. Pensez également à activer le Bluetooth de votre téléphone.

[Pour les utilisateurs Android]

Sur l’application, appuyez sur l’onglet « Notifications » en bas de l’écran.

Vous pourrez alors sélectionner les notifications que vous souhaitez recevoir ou non (SMS, emails, réseaux sociaux et évènements du calendrier).

Pour activer une notification il suffit de glisser votre doigt vers la droite (et vice versa pour la désactiver).

[Pour les utilisateurs IOS]

La réception des notifications doit être autorisée sur votre téléphone.

Pour cela, allez dans les réglages de votre téléphone puis appuyez sur « Notifications ».

Sélectionnez le type de notifications que vous souhaitez recevoir sur votre ZeSplash2.

Enfin, activez l’option « Autoriser les notifications » pour les recevoir.