Comment régler l'heure de ma ZeRound?

Configuration via l'application mobile ZeRound

Cette configuration se réalise automatiquement lors de l’appairage entre votre montre et votre téléphone.

• Sur votre ZeRound, cliquez sur l’icône « Paramètres », puis appuyez sur « Horloge ».
  • Cliquez sur « Sync temps » puis « Désactivé ».
  • Retournez dans les paramètres de la montre, appuyez sur « Date » pour modifier la date puis sur « Heure » pour modifier l’heure.

Configuration manuelle

• Sur votre ZeRound, cliquez sur l’icône « Paramètres », puis appuyez sur « Horloge ».
  • Cliquez sur « Sync temps » puis sur « Activé »
  • Procéder à la configuration de votre montre, la synchronisation de l’heure et la date se réalisera une fois la connexion établie

A savoir:

Vous pouvez personnaliser le cadran de l'heure de votre ZeRound sur la montre directement ou via l'application.