Comment configurer ma ZeRound?

1ère étape: Configuration par Bluetooth

• Veuillez activer la connexion bluetooth sur votre smartphone.
  • Sélectionnez l'appareil ZeRound dans la liste des appareils Bluetooth

2ème étape: Configuration via l'application mobile

• Veillez à ce que le bluetooth soit bien activé sur votre smartphone
  • Téléchargez l'application ZeRound sur l'App Store ou le Google Play Store
  • Dans l'onglet Paramètres de l'application ZeRound, cliquez sur "Connecter ZeRound"
  • Sélectionnez ZeRound dans la liste des appareils puis cliquez sur jumeler pour confirmer le jumelage.

A savoir:

Suite à la première configuration sur votre smartphone, sachez que la Zeround se connectera automatiquement à votre smartphone si celui-ci est allumé.

Pour connecter la ZeRound sur un autre smartphone, veuillez suivre la même procédure