Je reçois un message “ Echec” lors de la configuration, que faire?

Vous pouvez recevoir un message « Echec » lors de l’appairage dans deux situations :

• Situation 1 – Incompatibilité entre votre montre et votre appareil iOS

Comme la plupart des trackers d'activité sur le marché, la ZeRound est compatible avec les appareils iOS8+ dotés du Bluetooth 4.0 BLE.

Si vous disposez d'un iPhone 3GS, d'un iPhone 4, iPad 2 ou d'un appareil plus ancien, sachez que l'appairage n'est pas possible avec la ZeRound.

• Situation 2 – Bluetooth hors de portée et/ou connexion Internet instable

La portée Bluetooth est d’environ 5 mètres. Par conséquent, lorsque vous tentez d'appairer votre ZeRound avec un appareil mobile, vous devez vous assurez que votre montre est à proximité.

Pendant l’appairage, votre montre doit bénéficier d’une connexion Internet stable (3G, 4G ou Wifi).