Quels sont les appareils Android compatibles avec la ZeRound?

Sachez que la ZeRound est compatible avec certains appareils Android 4.3 qui supportent la connectivité Bluetooth 4.0. Les versions antérieures d'Android ne permettent pas une transmission efficace de données via Bluetooth, c'est pourquoi ces dernières caractéristiques sont requises.

Voici une liste non-exhaustive des appareils compatibles testés par notre équipe MyKronoz :

HTC: One M8, M9, Desire 620

LG: G3/G4/Nexus 5

Samsung: S3/S4/S5/S6/S6 edge/S7/Galaxy Core Prime/A3/J5/Note2,3&4

Huawei: P7/G7

Sony: Xperia Z Ultra/Z2/Z3/Z4/Z5/M4 Aqua

Wiko: Ridge Fab 4G

Autres: Vivo 3S/One Plus One/ Oppo/Motorola Moto X

N'hésitez pas à contacter notre assistance clientèle pour plus d'informations:

https://mykronoz.zendesk.com/hc/en-us/requests/new