Ma ZeRound ne charge pas, que faire?

Si aucun voyant de charge ne s'affiche, veillez à placer le socle de chargement sous la montre et assurez-vous que les bornes du socle soient alignées aux points de contact de charge de votre ZeRound. Branchez le câble USB au socle et la grande extrémité du câble à une source d’alimentation.

Conseil: N'hésitez pas à changer de ports USB et à réinitialiser la montre en appuyant durant 8 secondes sur le bouton droit si besoin.