Puis-je utiliser ma ZeRound avec une application tiers?

La ZeRound ainsi que l’ensemble de nos produits ne peuvent être utilisés qu’avec l’application qui leur est respectivement dédiée.

La compatibilité avec des applications tiers n’est pas assurée pour le moment.

Nous sommes à votre écoute si vous avez des suggestions ou des expériences à nous faire partager sur support@mykronoz.com. Nous examinerons et transmettrons vos suggestions à notre équipe de développement.