Bienvenue dans l'Assistance

S’abonner

Mes données seront-elles supprimées si je désinstalle l’application de mon téléphone?

Vos données sont stockées en mémoire (Cloud) sur votre compte. Par conséquent, si vous supprimez l'application de votre téléphone portable, vos données seront stockées et disponibles.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 4
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires