Comment charger ma ZeRound?

Lors de la première utilisation, chargez votre ZeRound pendant deux heures.

1. Fixez le socle de charge sous votre ZeRound
  2. Assurez-vous que les bornes du socle soient bien alignées avec les contacts de charge situés au dos du ZeRound
  3. Branchez le câble USB au socle de charge
  4. Branchez la grande extrémité du câble USB à une source d'alimentation
  5. Un voyant de batterie confirmera que le chargement est en cours. Une fois que la ZeRound est Chargée, l'indicateur de batterie sera plein

A savoir:

Une charge complète dure 1h.

Quand le niveau de charge de la batterie est bas, un indicateur de batterie faible apparait.