Comment répondre à mes appels depuis mon smartphone et non depuis ma ZeRound ?

Pour répondre à un appel depuis votre smartphone et non depuis votre ZeRound, veuillez suivre les conseils ci-dessous en fonction du système d’exploitation de votre téléphone.

• Utilisateurs Android

Pour répondre à l’appel depuis votre téléphone, il vous suffit, lors de la réception de l’appel, d’appuyer sur le logo « Casque » qui s’affichera en bas à droite de l’écran de votre smartphone.

Vous pouvez également désactiver la fonction appel de votre ZeRound en allant dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone puis en cliquant sur l’écrou à droite de la connexion ZeRound. Vous pourrez alors désactiver la fonction audio.

Attention : en désactivant cette fonction, vous ne recevrez plus les appels sur votre montre et l’ensemble des fonctionnalités liées à l’audio ne fonctionneront plus.

• Utilisateurs iOS

Sur les appareils iOS, aucune manipulation n’est requise, à vous de choisir lors d’un appel, de répondre ou non via votre smartphone directement ou via votre ZeRound!