Comment recevoir et répondre à mes SMS sur ma ZeRound?

Dès que la connexion Bluetooth est activée et que l'application ZeRound est installée , vous pourrez lire vos SMS sur votre ZeRound (voir l'article "comment activer les notifications?").

Réponse rapide

Utilisateurs Android

Rendez-vous dans le menu SMS. Cliquez sur le SMS auquel vous souhaitez répondre, faites défiler vers le bas et sélectionnez le mode de réponse que vous souhaitez utiliser.

Vous pouvez envoyer des SMS en utilisant un modèle préexistant (sous Android uniquement) ou bien utiliser la commande vocale (Google now).

Utilisateurs iOS

Rendez-vous dans le menu SMS. Cliquez sur le SMS auquel vous souhaitez répondre, faites défiler vers le bas et appuyez sur l'icône de commande vocale pour lancer Siri et dicter votre réponse SMS.