Comment utiliser la fonction Trouver mon téléphone sur ma ZeRound?

Pour profiter de cette fonctionnalité, assurez-vous que ZeRound est bien connectée à votre smartphone par Bluetooth et application mobile. En autorisant la fonction Trouver mon téléphone, votre téléphone sonnera pour vous aider à le retrouver.

Pour ce faire, appuyez sur l’icône « Trouver mon téléphone » (une loupe) sur votre montre puis, appuyez sur l’icône vert qui apparaîtra afin de lancer la recherche de votre téléphone.

Cette opération fera sonner ou/et vibrer votre téléphone.

A savoir:

Cette fonctionnalité se trouve dans le Menu Application