Comment effectuer la mise à jour (firmware) de ma ZeRound?

La mise à jour du firmware de la ZeRound peut être effectuée directement sur votre smartphone (Mise à jour OTA).

Sachez que nous mettons régulièrement à jour nos montres, n'hésitez pas à consulter la section "mise à jour du firmware" de votre ZeRound afin de vérifier si une nouvelle mise à jour du firmware est disponible. Pour cela, cliquez sur "vérifier la nouvelle version".

Si une nouvelle version du firmware est disponible, vous serez invité à mettre votre ZeRound à jour. Cette procédure peut durer quelques minutes.

Mise à jour de l'application ZeRound: Selon la configuration définie sur votre smartphone, la mise de l'application peut se faire automatiquement ou manuellement.