Comment nettoyer le bracelet de ma ZeRound?

Vous pouvez nettoyer votre bracelet en utilisant un chiffon humide (imbibé d'eau tiède) et un détergent doux. Si votre bracelet est blanc et que vous souhaitez redonner de l'éclat à celui-ci, vous pouvez brosser votre bracelet avec du dentifrice puis le rincer ou effacer les traces en utilisant une gomme.

Conseil : Lors du nettoyage du bracelet veillez à ne pas mettre en contact l’écran de votre ZeRound avec le chiffon humide, cela pourrait endommager votre montre !