La réception des notifications sur ma ZeRound ne fonctionne pas, que faire ?

Pour recevoir les notifications, vous devez au préalable télécharger l’application ZeRound disponible dans l’App store et Google Play store et installez-le sur votre smartphone.

Après avoir installé l'application avec succès, suivez la procédure de configuration afin de connecter votre ZeRound à votre smartphone par bluetooth.

Un message pop-up apparaîtra afin de jumeler votre téléphone avec votre ZeRound, acceptez la demande afin d'assurer un bon jumelage entre votre smartphone et votre ZeRound.

(veillez à ce que le bluetooth soit activé dans les paramètres bluetooth de votre smartphone).

Utilisateurs Android

• Sur l’application, appuyez sur l’onglet « Notifications » en bas de l’écran.
  • Vous pourrez alors sélectionner les notifications que vous souhaitez recevoir ou non (SMS, emails, réseaux sociaux et évènements du calendrier).
  • Pour activer une notification il suffit de glisser votre doigt vers la droite (et vice versa pour la désactiver).

Utilisateurs IOS

• La réception des notifications doit être autorisée sur votre téléphone.
  • Pour cela, allez dans les réglages de votre téléphone puis appuyez sur « Notifications ».
  • Sélectionnez le type de notifications que vous souhaitez recevoir sur votre ZeRound.
  • Enfin, activez l’option « Autoriser les notifications » pour les recevoir.