L'écran reste bloqué sur l'indicateur de batterie, que faire ?

Si votre ZeFit³ reste figé sur le voyant de batterie suite à une charge, nous vous suggérons d'effectuer un reset manuel. Pour cela, suivez les instructions suivantes:

• Placez ZeFit³ sur sa station de charge
  • Branchez la station de charge à une source d'alimentation
  • Insérez un objet fin dans le trou se situant au dos de la station de charge
  • Maintenez appuyé environ 3/5 secondes puis relâchez
  • La mention apparaîtra sur l'écran pour vous confirmer le succès de l'opération.

Suite à cette opération, vérifiez que vous avez accès à tous les affichages/données de votre ZeFit³