Comment visualiser mes notifications sur ma ZeFit³ ?

Si vous avez activé correctement la réception de vos notifications sur votre appareil, vous les recevrez directement sur votre ZeFit³.

Pour visualiser vos notifications, rendez-vous dans le menu Notifications  de votre appareil ou appuyez dessus dès qu'elles d'affichent sur l'écran de votre ZeFit³.

Vous retrouverez dans ce menu toutes les notifications reçues sous forme d'icône    sur votre ZeFit³. Si vous n'avez pas de notifications, le message suivant apparaitra

Il vous suffit de glisser votre doigt de gauche à droite afin de visualiser les autres types de notifications reçues. Cliquez sur l'icône de notification que vous souhaitez afin de visualiser plus en détails vos notifications.

SMS

Sélectionnez le message que vous souhaitez lire puis double cliquez sur l'écran afin de revenir en arrière. Le message s'effacera de votre ZeFit³ dès que vous l'aurez visualiser. Vous pouvez lire le contenu et naviguer sur le message sélectionné en glissant votre doigt de gauche à droite.

Appels manqués

La ZeFit³ n'affichera que le nom ou le numéro des 5 derniers appels manqués.

Réseaux sociaux

Sélectionnez le message que vous souhaitez lire puis double cliquez sur l'écran afin de revenir en arrière. Le message s'effacera de votre ZeFit³ dès que vous l'aurez visualiser. Vous pouvez lire le contenu et naviguer sur le message sélectionné en glissant votre doigt de gauche à droite.