Première utilisation de ma ZeFit³ HR

Avant d'utiliser votre ZeFit³ HR pour la première fois, veuillez procéder au préalable au chargement de votre appareil. Cliquez ici afin de visualiser la procédure de chargement de la ZeFit³ HR.

Suite au chargement complet de votre appareil, le message SET UP apparaitra sur l'écran de votre ZeFit³ HR vous incitant à configurer votre ZeFit³ HR à l'aide de votre appareil mobile.

Téléchargez l'application ZeFit³

Pour configurer votre ZeFit³ HR à l'aide de votre appareil mobile, vous devez au préalable télécharger l'application ZeFit³. Recherchez l'application ZeFit³ sur l'App store, Google Play ou Windows Phone Store, téléchargez-la et installez-la sur votre appareil mobile.

Procédure de configuration

1. Activez le Bluetooth sur votre appareil mobile
  2. Ouvrez l'application ZeFit³ sur votre appareil mobile. Cliquez sur S'inscrire si vous êtes un nouveau membre ou Se connecter pour accéder à votre compte existant. Après avoir entré vos informations personnelles, appuyez sur Configurer.
  3. Assurez-vous que votre ZeFit³ HR est à proximité et sélectionner ZeFit³ HR dans la liste des accessoires.
  4. Puis une demande d'appairage apparaitra sur l'écran de votre ZeFit³ HR . Appuyez sur votre ZeFit³ HR pour accepter le jumelage.
  5. Lorsque votre ZeFit³ est jumelée avec succès vous serez informé sur l'écran de votre ZeFit³ HR  et sur votre appareil mobile
  6. Vous recevrez une demande d'appairage sur votre appareil mobile. Appuyez sur Jumeler pour l'accepter.

En cas d'échec de l'appairage, répétez les mêmes étapes. L'appairage est un processus unique. Si vous souhaitez appairer votre ZeFit³ HR à un autre compte, vous devez d'abord la dissocier du compte actuel. Ouvrez l'application ZeFit³, allez dans Paramètres > Connecter ZeFit³ HR > Déconnecter ZeFit³ HR. Appuyez sur Configurer ZeFit³ HR pour apparier un nouvel appareil