Comment charger ma ZeFit³ HR?

Afin de charger votre ZeFit³ HR correctement, veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Disposez votre ZeFit³ HR sur son socle de charge magnétique
  2. Assurez-vous que les bornes du socle soient bien alignées avec les contacts de charge situés à l'arrière de ZeFit³ HR
  3. Branchez la petite extrémité du câble USB fourni dans le port USB de la station de charge
  4. Branchez la grande extrémité du câble USB à une source d'alimentation
  5. Un indicateur de la batterie confirme que la recharge est en cours. Une fois que votre ZeFit³ HR est chargée, l'indicateur de la batterie sera plein.

Une charge complète prend 1h30. Lorsque le niveau de la batterie est faible, un indicateur de batterie s'affiche.

Veuillez noter que vous pouvez également charger votre montre via un adaptateur secteur.