Comment charger ma ZeFit³ ?

Avant de configurer votre appareil pour la première fois, veuillez charger votre ZeFit³ pendant deux heures.

Pour cela, suivez les instructions suivantes:

1. Disposez votre ZeFit³ sur son socle de charge magnétique
  2. Assurez-vous que les bornes du socle soient bien alignées avec les contacts de charge situés à l'arrière de ZeFit³
  3. Branchez la petite extrémité du câble USB fourni dans le port USB de la station de charge
  4. Branchez la grande extrémité du câble USB à une source d'alimentation
  5. Un indicateur de la batterie confirme que la recharge est en cours. Une fois que votre ZeFit³ est chargée, l'indicateur de la batterie sera plein.

Une charge complète prend 1h30. Lorsque le niveau de la batterie est faible, un indicateur de batterie s'affiche

A savoir

Vous pouvez également charger votre montre via un adaptateur secteur et une prise murale (110-220V maximum)