Ma ZeFit³ n'est pas reconnue par l'application, que faire ?

Si votre ZeFit³ n'est pas reconnue par l'application mobile, nous vous suggérons d'effectuer un reset manuel. Pour cela, suivez les instructions suivantes:

• Placez ZeFit³ sur sa station de charge
  • Branchez la station de charge à une source d'alimentation
  • Insérez un objet fin dans le trou se situant au dos de la station de charge
  • Maintenez appuyé environ 3/5 secondes puis relâchez
  • La mention "MYKRONOZ" apparaîtra sur l'écran pour vous confirmer le succès de l'opération.

Suite à cette opération, effectuez une nouvelle tentative de configuration via l'application ZeFit³.