Comment effectuer un reset manuel de ma ZeFit³ ?

Afin d'effectuer un reset, veuillez suivre les instructions suivantes:

• Placez ZeFit³ sur sa station de charge
  • Branchez la station de charge à une source d'alimentation
  • Insérez un objet fin dans le trou se situant au dos de la station de charge
  • Maintenez appuyé environ 5 secondes puis relâchez
  • la mention  apparaîtra sur l'écran pour vous confirmer le succès de l'opération

Conseils

Cette procédure est utile afin de fixer des bugs légers (appareil non reconnu par l'application, écran figé, synchronisation difficile...).