Ma ZeFit³ ne charge pas, que faire ?

Si aucun voyant de charge ne s'affiche, veillez à placer le socle de chargement sous la montre et assurez-vous que les bornes du socle soient alignées aux points de contact de charge de votre ZeFit³. Branchez le câble USB au socle et la grande extrémité du câble à une source d’alimentation.

A savoir

Si le problème persiste, n'hésitez pas à changer de ports USB et à effectuer un reset manuel de votre appareil.