Comment activer le mode sommeil de ZeFit³ ?

La ZeFit³ peut suivre la durée et la qualité de votre sommeil.

• Via l'application ZeFit³ (Deux options disponibles)

Mode Sommeil prédéfini

1. Lancez l'application ZeFit³
  2. Cliquez sur Paramètres > Paramètres avancés > appuyez sur  Sommeil prédéfini pour configurer votre heure de coucher et de réveil

Par défaut, ZeFit³ enregistrera votre sommeil de 23h jusqu'à 7h

Ajouter Sommeil

1. Lancez l'application ZeFit³
  2. Appuyez sur le bandeau Sommeil sur la page d'activité de l'application
  3. Cliquez sur "..." (icône situé tout en haut à droite) de la page puis sur Ajouter sommeil
  • Directement sur votre ZeFit³
  1. Rendez-vous dans le menu Application de votre ZeFit³
  2. Cliquez sur l'icône . Appuyez durant 3 secondes sur l'icône sommeil afin de l'activer.
  3. Appuyez à nouveau durant 3 secondes sur l'icône sommeil afin de désactiver le suivi du sommeil et configurer votre ZeFit³ en mode jour