Bienvenue dans l'Assistance

S’abonner

Comment vider la mémoire de ma ZeFit³ ?

La mémoire interne de la ZeFit³ est limitée à environ 5 jours d'activités.

Une fois que la mémoire est pleine, vous devez synchroniser vos données en utilisant l'application iOS, Android ou Windows Phone.

Dès que la mémoire de votre ZeFit³ sera pleine, l'icône suivante s'affichera sur l'écran 

Il vous suffit de synchroniser vos données sur l'application ZeFit³ afin de libérer de l'espace de stockage sur votre appareil.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 31 sur 51
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires