Comment paramétrer des rappels sur ma ZeFit³ HR?

Grâce à votre ZeFit³ HR, vous pouvez activer des rappels qui vous alerteront lorsque vous avez un médicament à prendre ou un rendez-vous par exemple.

Pour activer des rappels, veuillez vous rendre dans l'onglet Rappels de votre application ZeFit³ oui s cliquez sur ajouter un rappel.

Vous pourrez activer différents types de rappels

Rendez-vous  Sommeil   Réveil  Santé  Repas  Repas

Il vous suffit de sélectionner le type de rappel que vous souhaitez, de sélectionner la fréquence et l'heure afin de paramétrer un rappel. N'oubliez pas de sauvegarder le rappel en cliquant sur Sauver en haut à droite de l'écran.

A savoir

Pour modifier votre rappel ou le supprimer, cliquez sur l'onglet Rappels puis sur Modifier et sélectionnez le rappel que vous souhaitez modifier ou supprimer. Cliquez sur l'icône rouge puis sur supprimer afin de supprimer le rappel.