Comment ma ZeFit³ HR analyse t-elle mon sommeil

La ZeFit³ HR détecte vos micromouvements lors de votre sommeil et en déduisent la qualité de ce dernier, le temps mis à vous endormir, le nombre de fois où vous vous êtes réveillés dans la nuit, le nombre d’heures de sommeil léger et de sommeil profond, les heures agitées, etc.

Vous pouvez retrouver toutes les données liées à votre sommeil sur l'application ZeFit³. Rendez-vous sur la page d'activité puis cliquez sur le bandeau Sommeil. Vous pouvez également visualiser les données de votre dernière nuit sur votre ZeFit³. Rendez-vous dans le Menu d'Applications de la montre puis cliquez sur l'icône sommeil.